Новости компании

13.06.2014

Найденный в 1970 году

В ВРОО «Вологодское объединение поисковиков» обратился руководитель эстонского военно-исторического клуба «Front Line» Андрей Лазурин, который в ходе составления базы данных воинских захоронений на территории Эстонии нашел место погребения нашего земляка- Мишенева Михаила Васильевича, уроженца д. Плаксино Никольского района Вологодской области,  до сих пор считающегося пропавшим без вести.

Как удалось выяснить, останки  красноармейца Мишенева были обнаружены в 1970 году при проведении мелиоративных работ, медальон был направлен в Вологодской военкомат, после чего облвоенком Преснухин направил ходатайство в ЦАМО о внесении изменений, однако в Книге Памяти Никольского района Михаил Васильевич так и остался пропавшим без вести и не понятно, знают ли его родные, что им есть куда принести цветы, что бы почтить память героя.

Просим помощи в поиске родственников Мишенева М.В., а также просим группу Книги Памяти Никольского района внести соответствующие изменения Михаил Васильевич похоронен в п. Вяндра  Пярнуского района, Эстония.

http://www.obd-memorial.ru/html/info.htm?id=69254655

http://www.obd-memorial.ru/html/info.htm?id=60103017

http://www.obd-memorial.ru/html/info.htm?id=275100012



Возврат к списку