Новости компании

Третий Всероссийский слет студенческих поисковых отрядов «Судьба Солдата» проходит в эти дни в Самаре. 16.02.2018

Третий Всероссийский слет студенческих поисковых отрядов «Судьба Солдата» проходит в эти дни в Самаре.

Поисковое движение России в Вологодской области на слете представляют члены Вологодского объединения поисковиков - руководители клубов, созданных организацией при ВУЗах г. Вологды, Дарья Воробьева (Вологодский Государственный Университет) и Владислав Бирюков (Вологодский институт права и экономики ФСИН России).
Дадим слово им, молодежным лидерам объединения.
"Открытие слета проходило в ТЦ Гудок, построенном специально для ЧМ-2018. После торжественного открытия мы посетили мультимедийные выставки, на которые я давно мечтала попасть - «Имена из солдатских медальонов» и «Россия. Моя история». Наше небольшое путешествие по страницам истории произвело на нас глубокое впечатление. Это стоит увидеть!
После открытия Слета, все его участники возложили цветы к Вечному огню на набережной Волги, одном из самых красивых мест в Самаре.
Поздним вечером рабочая программа продолжилась. Организаторы разбили нас на группы, в которых мы познакомились с представителями студенческих поисковых отрядов других регионов и обсудили общие проблемы движения. Также в ходе нашей встречи мы познакомились с членом Молодежного правительства Ленинградской области, договорились о сотрудничестве, в том числе и в поисковой области."
Таковы первые впечатления наших ребят. Слет продолжается.


Возврат к списку