Новости компании

Еще один боец вернулся с фронта 14.10.2018

Еще один боец вернулся с фронта

Николай Степанович погиб 30 января 1943 года при попытке прорыва блокады Ленинграда.

Останки красноармейца-разведчика, Бобрынцева Николая Степановича, были подняты ПО «Василеостровец» в Кировском районе Ленинградкой области. Вологодским объединением поисковиков, меньше чем за сутки, были найдены родственники.

И сегодня, 14 октября, состоялась церемония погребения Николая Степановича. На деревенском кладбище собрались, вместе с родственниками солдата, заместитель главы района по социальным вопросам Галина Левина, Глава МО Желябовское Алексей Игнатьев, Военный комиссар Александр Порошин, Члены МОО «Вологодское объединение поисковиков» и Вологодского отделения РВИО, поисковики отряда «Василеостровец», юноармейцы, представители общественности, журналисты и жители района.

С воинскими почестями и молитвами проводили в последний путь Героя. Героя, который как и его товарищи, своей жизнью подарили нам мирное небо над головой.

Мы обязаны сделать все от нас зависящее, чтобы как можно скорее настал день окончания войны. Ведь еще Александр Суворов сказал, что война не закончена, пока не похоронен последний солдат.
Давайте верить в то, что все наши деды и прадеды, до сих пор ведущие свой последний бой на полях сражений, вернутся с фронта.


Возврат к списку