Новости компании

Новый год с каждым днем все ближе, а значит наступает время подвести итоги 2018 года. 17.12.2018

Новый год с каждым днем все ближе, а значит наступает время подвести итоги 2018 года.

Год этот стал для нас очень насыщенным, богатым на события. В чем-то трудным, где-то успешным. Очень событийным и оставляющим, в основном, приятные, позитивные воспоминания.
Одно из главных событий прошедшего года, которое может быть для многих осталось незаметным, но стало очень важным и многообещающим для нас - это изменения, коснувшиеся территориальной сферы деятельности организации.
Из региональной общественной организации мы выросли в Межрегиональную.
Не скроем, это важное решение, давно витало в наших умах, но юридическое облачение получило в уходящем, 2018 году. И в этом же году у нас появилось 3 отделения за пределами Вологодской области, чему мы несказанно рады.
✏Региональное отделение МОО "Вологодское объединение поисковиков" в Ленинградской области, которое возглавил руководитель ПО "Разведка Энская" Максим Потапов. Эти ребята - наша надежда и опора. Это те люди, с которыми не страшно "в разведку".
✏Региональное отделение в республике Алтай, и его руководитель - Вилисов Александр Михайлович. Территориально далекий, но по духу очень близкий наш боевой товарищ.
✏Региональное отделение в республике Крым, г. Севастополь, которое возглавил наш замечательный товарищ, поисковик по духу и археолог по призванию - Александр Харюков.
✏А еще, и нельзя не отметить это, наши ряды пополнили граждане Германии - ее лучший представитель! Наш дорогой и горячо любимый Istvan Gergely - спасибо тебе за то, что ты с нами! Благодаря тебе мы верим, что возможен мир во всем мире, если каждый из нас возьмет его приближение в свои руки!

Мы растем - и это, товарищи, только начало! Нас много, и вместе мы сможем сделать больше, чем представляем даже в самых смелых своих мечтах!
Поэтому с боевым настроем и огромным количеством нереализованных пока идей мы все вместе вступаем в новый, 2019 год!


Возврат к списку