Межрегиональная общественная организация

«ВОЛОГОДСКОЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ ПОИСКОВИКОВ»

До экспедиции осталось

Новости компании

5 ноября стартовал очередной ежегодный образовательный курс "Военная археология. Основы поисковой работы" 06.11.2020

5 ноября стартовал очередной ежегодный образовательный курс "Военная археология. Основы поисковой работы"

Вчера МОО "ВОЛОГОДСКОЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ ПОИСКОВИКОВ" дало старт очередному образовательному курсу "Военная археология. Основы поисковой работы" , разработанной специалистами объединения и реализуемой при поддержке Правительства Вологодской области.

В течение ноября 2020 года - марта 2021 года добровольцы, решившие принять участие в поисковых экспедициях, организуемых МОО "ВОП", будут изучать основы военной истории, поисковой работы, примут участие в практических мастер-классах по антропологии, архивной работе, реставрации, оказанию первой помощи, туристической подготовке.

В сложившихся условиях, а также по просьбам жителей других регионов, которые не имеют возможности присутствовать на занятиях, встречи будут транслироваться в онлайн режиме.

Первую трансляцию посмотрело 1949 человек, это наглядно показывает, насколько велик интерес к нашей деятельности.

В нашей группе "ВКонтакте" вы увидите анонсы предстоящих занятий. Всех тех, кто планирует проходить обучение вместе с нами и хочет уже в апреле 2021 года поехать в поисковую экспедицию, мы просим связаться с руководителем образовательной программы Ириной Метелкиной или с куратором группы Дарьей Воробьевой 


Все фото - из архива 2019 года



Возврат к списку